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Menu en A... Pizza 1 !
Pour l'abécédaire vu sur l'Annuaire pour les Nuls
Saison 2016 « Défi Top Chef »Menu en A... Pizza 1 !
Au menu cette semaine
Pas l'choix, pizza à l'anguille, aux anchois,
Arrosée d'huile d'arachide
Avec tentacules de actinie
Macérées dans le jus d'agave
Sur son lit d'algues à l'ail
Râpé d'Angelot... (Pas le chef, le fromage !)
Pour les amateurs, supplément d'amanites
Comestibles... ? Une chance sur deux,
Avocat plutôt conseillé !!
Dessert, accra d'ananas
Côté vin... Un Anjou, pas l'choix, non plus !
PS : Absinthe offerte par la maison
Pour faire passer le goût et le coût !jill bill
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Commentaires
Excellente cette pizza..
elle me semble être excellente pour inviter quelqu’un que l'on souhaite voir passer de vie à trépas...
Tu me me verras pas dans ta pizzéria, j'aime tant ceux qui m'entourent!
A une autre fois peut-être?-
Lundi 29 Février 2016 à 22:50
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Dans toutes les recettes que je viens de lire, il y a un côté inquiétant, c'est celui de l'empoisonnement garanti ! (rires) Je vais me faire un sandwich, je préfère ! Bon dimanche.-
Dimanche 28 Février 2016 à 07:25
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Moi qui fais très attention à ce que je mange.... je suis très difficile! Je ne suis pas sûre que je resterai à jeun devant une telle pizza qui est pourtant fort bien présentée! Ah oui!
Bonne soirée,
Gisèle
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Vendredi 26 Février 2016 à 23:38
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Bonjour Jill... Avec une pizza pareille... Pas l'choix, mais ça fait pas mal quand même, et des mélanges hasardeux pour la tranquillité de l'estomac lol... En plus, finir à l'absinthe, là, c'est plié, il faut appeler un taxi pour rentrer hahaha...
Bises (tu nous donneras l'adresse de ce resto pour mieux l'éviter ? lol)
FP
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Vendredi 26 Février 2016 à 10:28
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Bon, bon, nous voilà dans l'absinthe par dessus la tête ... aïe ... ouille ... hein ! De plus, les pointes de pizza bougent, c'est l'aguille qui gigote ... prise dans la gorge, ma première bouchée ... je cours prendre un rasade de mon punch ... hi ! hi ! hi ! Dors bien Jill et bonne journée toute la journée ! bises♥
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Vendredi 26 Février 2016 à 10:26
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Coucou Tite Jill ...
En voilà une pizza bien particulière ... pas sure qu'elle me fasse oublier les merveilles dégustées à Naples
Ceci dit, en A tellement d'ingrédients possibles, alors bravo d'avoir laissé ton imagination partir dans tous les sens et qui sait, peut-être un jour une pizza au nom de "Jill Bill", quelqu'un aura au moins osé la chose !
Bisous Tite Jill ... tu m'excuseras, mais ce n'est plus l'heure de manger, donc une autre fois peut-être
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Vendredi 26 Février 2016 à 00:13
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72EvaJoeJeudi 25 Février 2016 à 23:12
Bon je reviendrais la semaine prochaine voir ce qu'il y a au menu. Pour ce soir je m'abstiens.
Bonne soirée Chef.
Bisous
EvaJoe-
Jeudi 25 Février 2016 à 23:20
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Bonsoir Ma Grande
Pas trop fan des pizza, mais ....
Si ton chef peut me faire une aux chorizo, pourquoi pas Ah Ah !!!!
Tu me fait penser que depuis le temps que j'en ai pas mangé des anchois j'ai oublié le goût
Demain si j'y pense pour l'apéro ça sera pas mal, j'en ai marre des chouchou :-)
Passe Une Excellente Soirée Ma Duduche
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Jeudi 25 Février 2016 à 22:12
Bonsoir "Nut"... Tu sais sur notre table guère plus, mon époux pas fan... alors, je zappe du menu ! Ah le chorizo, doux, même comme ça en rondelles, miam... les anchois j'aime bien... ben oui à l'apéro avec des olives noires par ex... Je te souhaite la bonne nuit mon p'tit... signé la duduche, merci !
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Excellent Jill ! Un menu en A abracadabrantesque comme ditait un ancien président .
Bravo
Oups va falloir que je m'y mette demain au A , là j'ai fait le sans O .
Bonne soirée
Bisous
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Jeudi 25 Février 2016 à 22:10
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Ah!!
je n'aime pas l'anguille à l'aïl
j'aime mieux les crèpes à la confiture d'ananas
Les artichauts à la duxelle
J'aime bien aussi les abricots au sirop
je n'aime pas les aubergines c'est du coton
et je trouve que les avocats n'ont pas de goût
sans compter les asperges qui à peine avalées
donnent une drôle d'odeur au pipi
jaime mieux les haricots verts, les navets, les pommes de terres et les OIgnons
les cerises quand c'est la saison
les oranges et les bananes mais tout ça c'est une autre histoire
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Jeudi 25 Février 2016 à 20:02
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65Mary de BxJeudi 25 Février 2016 à 19:10Un petit coucou pour te remercier de tes visites alors que je suis assez absente de la blogo j'essaie de garder mon blog ...on verra plus tard mon mari est en soins palliatifs pour le coup je passe quand je le peux et je ne veux pas non plus le mettre sur mon blog. Encore merci Fabiene pour ta fidélité. Bonne soirée chez toi Gros Bisous Mary
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Jeudi 25 Février 2016 à 19:59
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64Danielle1943Jeudi 25 Février 2016 à 18:52Bonjour JILL
merci de cet article ce texte est extra et oui comment tu sais tourner les phrases et j apprécie à chaque fois que je passe quand je le peux sur ton blog j espère quie tout va ta famille et te souhaite une excellente Soirée bisous Danielle
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Jeudi 25 Février 2016 à 19:57
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63LORRAINEJeudi 25 Février 2016 à 16:28Joli mélange ..... oups! pas d'ail ...Jill , s'il te plait pour moi pizza toute simple ! Oh merci Jill ....
Bisoussssssssssssssssssssssss
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Jeudi 25 Février 2016 à 14:55
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de l 'algue à l ail sur cette pizza
pourquoi pas de l 'andouille de Guéménée ce ne serait pas non plus couleur locale
pour moi se sera un ( reine ) merci j 'aime bien
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Jeudi 25 Février 2016 à 12:39
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Formidable tu ouvres parfaitement ta cuisine pour notre plus grand plaisir. J'en prendrais bien une part de ta pizza haha.
Bisous Jill et merci
Domi-
Jeudi 25 Février 2016 à 11:31
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Bonjour, eh bien tout compte fait, je crois que je me contenterai du dessert, arrosé avec le vin d'Anjou, ne prenons pas de risques
Bonne journée
Bonsoir Croc... sage décision ma foi ! Bonne nuit...