Al edalcuom...
Pour la communauté « Les Croqueurs de Mots »
Fanfan à la barre n°145
Quinzaine du 11 mai au 24 mai 2015
Thème du défi/lundi « A partir d'un article de presse découpé par mots
et mélangé en vrac, en sortir un poème dadaïste ! »
Al edalcuom...
Coquille au la chinois
Plat une avec six passez jus
Salez vin doigts
Rond en un four fondu
Persil et sauce dans blondir
Soupe cuillère mangez ail sans
Branche préparation feu le ouvrir
Vif oignon à d' quand
Moules poivrez sec chaud
Crème mouillez beurre fin
Mettez boisson avec minutes Bouchot
Servir de jaune à thym
Litres échalote cuisson émincez
Feuille gardez muscadet moins
Cinq les fraîche laurier
Blanc de curry oeuf ... Comment ça « Hein ? »
Tu comprends pas le p'tit chinois,
La mouclade de moules c'est français madame ma foi !!!
Recette abracadabrante !!
Pourquoi pas de la moule volante...
Mais y a qu'à demander madame
Hop en vlà... Sésame...
jill bill