Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu en A... Pizza 1 !

Publié le par jill bill

Menu en A... Pizza une !

Pour l'abécédaire vu sur l'Annuaire pour les Nuls
Saison 2016 « Défi Top Chef »

 

Menu en A... Pizza 1 !

 

Au menu cette semaine
Pas l'choix, pizza à l'anguille, aux anchois,
Arrosée d'huile d'arachide
Avec tentacules de actinie
Macérées dans le jus d'agave
Sur son lit d'algues à l'ail
Râpé d'Angelot... (Pas le chef, le fromage !)
Pour les amateurs, supplément d'amanites
Comestibles... ? Une chance sur deux,
Avocat plutôt conseillé !!
Dessert, accra d'ananas

Côté vin... Un Anjou, pas l'choix, non plus !
PS : Absinthe offerte par la maison
Pour faire passer le goût et le coût !

 

jill bill wink2

Menu en A... Pizza une !
 actudesfranchises.over-blog.com

Commenter cet article
C
Bonjour, eh bien tout compte fait, je crois que je me contenterai du dessert, arrosé avec le vin d'Anjou, ne prenons pas de risques <br /> Bonne journée
Répondre
M
Excellente cette pizza.. elle me semble être excellente pour inviter quelqu’un que l'on souhaite voir passer de vie à trépas...Tu me me verras pas dans ta pizzéria,  j'aime tant ceux qui m'entourent!A une autre fois peut-être?
Répondre
C
Dans toutes les recettes que je viens de lire, il y a un côté inquiétant, c'est celui de l'empoisonnement garanti ! (rires)<br /> Je vais me faire un sandwich, je préfère !<br /> Bon dimanche.
Répondre
É
J'ai justement mangé une pizza ce soir, mais plus simple que la tienne. Bisous
Répondre
A
Moi qui fais très attention à ce que je mange.... je suis très difficile! Je ne suis pas sûre que je resterai à jeun devant une telle pizza qui est pourtant fort bien présentée! Ah oui!<br /> Bonne soirée,<br /> Gisèle
Répondre
F
Bonjour Jill... Avec une pizza pareille... Pas l'choix, mais ça fait pas mal quand même, et des mélanges hasardeux pour la tranquillité de l'estomac lol... En plus, finir à l'absinthe, là, c'est plié, il faut appeler un taxi pour rentrer hahaha...<br /> Bises (tu nous donneras l'adresse de ce resto pour mieux l'éviter ? lol)<br /> FP
Répondre
C
Bon, bon, nous voilà dans l'absinthe par dessus la tête ... aïe ... ouille ... hein ! De plus, les pointes de pizza bougent, c'est l'aguille qui gigote ... prise dans la gorge, ma première bouchée ... je cours prendre un rasade de mon punch ... hi ! hi ! hi ! Dors bien Jill et bonne journée toute la journée ! bises♥  
Répondre
K
Coucou Tite Jill ... <br /> En voilà une pizza bien particulière ... pas sure qu'elle me fasse oublier les merveilles dégustées à Naples <br /> Ceci dit, en A tellement d'ingrédients possibles, alors bravo d'avoir laissé ton imagination partir dans tous les sens et qui sait, peut-être un jour une pizza au nom de "Jill Bill", quelqu'un aura au moins osé la chose !<br /> Bisous Tite Jill ... tu m'excuseras, mais ce n'est plus l'heure de manger, donc une autre fois peut-être
Répondre
E
Heu moi qui pensait me régaler et bien je me tâte je me demande si je vais succomber à ta pizza maléfique. L'odeur qui m'a attiré c'est l'ail pour le reste je me pose trop de questions. Quand à l'absinthe c'est ce que je viens de conseiller à Colette.... Rire! Bon je reviendrais la semaine prochaine voir ce qu'il y a au menu. Pour ce soir je m'abstiens.Bonne soirée Chef.BisousEvaJoe
Répondre
N
COUCOU ! TRÈS BONNE SOIRÉE J'AURAIS PLUS DE TEMPS DEMAIN POUR PASSER BISOUS
Répondre
R
Bonsoir Ma Grande<br /> Pas trop fan des pizza, mais ....<br /> Si ton chef peut me faire une aux chorizo, pourquoi pas Ah Ah !!!!<br /> Tu me fait penser que depuis le temps que j'en ai pas mangé des anchois j'ai oublié le goût <br /> Demain si j'y pense pour l'apéro ça sera pas mal, j'en ai marre des chouchou :-)<br /> Passe Une Excellente Soirée Ma Duduche 
Répondre
J
Excellent Jill ! Un menu en A abracadabrantesque comme ditait un ancien président .<br /> Bravo <br /> Oups va falloir que je m'y mette demain au A , là j'ai fait le sans O .<br /> Bonne soirée <br /> Bisous 
Répondre
M
tu parles d'un menu!!!!Par dessus,un coca suffira,ignoble pour ignoble!!!!
Répondre
F
Bonjour, je rêve d'une pizza, mais pas avec ce que tu as mis dessus  je te souhaite une bonne soirée bisous
Répondre
T
Ah!!<br /> je n'aime pas l'anguille à l'aïl<br /> j'aime mieux les crèpes à la confiture d'ananas<br /> Les artichauts à la duxelle<br /> J'aime bien aussi les abricots au sirop<br /> je n'aime pas les aubergines c'est du coton<br /> et je trouve que les avocats n'ont pas de goût<br /> sans compter les asperges  qui à peine avalées<br /> donnent une drôle d'odeur au pipi<br /> jaime mieux les haricots verts, les navets, les pommes de terres et les OIgnons<br /> les cerises quand c'est la saison<br /> les oranges et les bananes mais tout ça c'est une autre histoire<br />
Répondre
M
Un petit coucou  pour te remercier de tes visites alors que je suis assez absente de la blogo j'essaie de garder mon blog ...on verra plus tard mon mari est en soins palliatifs pour le coup je passe quand je le peux et je ne veux pas non plus le mettre sur mon blog. Encore merci Fabiene pour ta fidélité. Bonne soirée chez toi Gros Bisous Mary
Répondre
D
Bonjour JILL<br /> merci de cet article ce texte est extra et oui comment tu sais tourner les phrases et j apprécie à chaque fois que je passe quand je le peux sur ton blog j espère quie tout va ta famille et te souhaite une excellente Soirée bisous Danielle
Répondre
L
Je ne dirais pas que ta recette m'a mis l'eau à la bouche...mais le sourire aux lèvres!<br /> Allez, bon appétit, chère Jill!<br /> Lorraine
Répondre
E
Abondance d'ingrédients!
Répondre
L
Je ne sais pas si je vais me laisser séduire par la pizza aux anguilles. Je garderai la classique aux anchois, et sans le supplément d'anamites. Merci !
Répondre
L
tous les dimanches,je mange une pizza
Répondre
R
Bonjour,<br /> Ah ! un texte plein de vitamines A.<br /> Bisous et A+
Répondre
M
Non merci je préfère jeûner...Bises.
Répondre
C
Un "A+"  pour cette recette faite avec "A"mour!!!<br /> <br />  <br /> P.S. "A"lerte aux "A"llergies!<br />  <br /> Câlinsss!!!<br />  
Répondre
C
Ah ! Ah ! Que de A dans notre alimentation !!!! Bravo
Répondre
Q
Je laisse ma part aussi, ainsi, je ne passerai pas à la caisse, je suis à plat. :)<br /> Bisous et douce journée.
Répondre
J
pour moi la 4 saisons suffira jill  hi hi ! 
Répondre
C
Oupsss....<br /> C'est bon ? tu as gouté ..<br /> Bises Jill
Répondre
S
Finalement, je vais peut-être aller au resto !
Répondre
T
Joli mélange ..... oups! pas d'ail ...Jill , s'il te plait pour moi pizza toute simple ! Oh merci Jill ....<br /> Bisoussssssssssssssssssssssss
Répondre
F
un bon mélange d'ingrédients<br /> bises<br /> françoise
Répondre
R
Pas pour moi l'algue à l'ail , je laisse ma part <br /> Mais ta recette est bien goupillée <br />  
Répondre
M
Bravissimo ! Et l'on chantera la Traviata après l'absinthe :-)<br /> GROS BECS m'tiote Jill !
Répondre
M
 de l 'algue à l ail  sur cette pizza<br />  pourquoi pas de l 'andouille de  Guéménée    ce ne serait pas non plus couleur locale<br />  pour moi se  sera  un  ( reine ) merci  j 'aime bien<br />  
Répondre
B
une pizza se mange à Naples, sinon vive les pizzas maison
Répondre
A
Une pizza à envoyer à nos gouvernants avec en plus un manuel  qu'ils ignorent :<br /> "pensées pour moi-même" de Marc Aurèle.<br /> Un régal chez toi ! 
Répondre
L
une chouette recette !!pour le plat d'Icioula le mardi !!pour femme pressée de retrouver sa liberté ? à tester !qui commence ??bizzzz je file !
Répondre
N
Houla ! Pas de pizza pour moi !Bizatoi !
Répondre
D
Formidable tu ouvres parfaitement ta cuisine pour notre plus grand plaisir. J'en prendrais bien une part de ta pizza haha.Bisous Jill et merciDomi
Répondre
B
A table !!!!
Répondre