Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu en I... Pizza 9 !

Publié le par jill bill

Menu en I... Pizza 9 !

Pour l'abécédaire vu sur l'Annuaire pour les Nuls

Saison 2016 « Défi Top Chef »

 

Menu en I... Pizza 9 !

 

Au menu cette semaine
Pas l'choix, pizza à l'i... pomée je suis... sarcastic
Elle sera ignoble, infecte, indigeste... Infirmière !!!!!!!
A l'iguane vert et à l'ibis rouge
Et aux restes... d'iguanodon !
Fromage... I en a pas... I en a pas...
Relevée avec... euh... des épices indiennes !
Pour les amateurs, supplément de inocydes
Comestibles... Une chance sur deux !
Ah... Avocat encore conseillé !! (Ca on gaaaaaaarde !!)
En dessert... I en a pas... I en a pas... tIntIn dessus !

Côté vin...Irouléguy un p'tit basque...
PS : Izarra 54 degrés ou de force, offert par la maison
Pour faire passer le goût et le coût !

 

jill bill wink2

 

Menu en I... Pizza 9 !
 actudesfranchises.over-blog.com

Commenter cet article
D
Bon moi je prends l'Irouléguy et puis basta. Pour le dessert j'ai trouvé de l'île flottante chez Colette et Jazzy, j'ai aussi le gâteau des imbéciles mais ta pizza je dis ....non merci <br /> Bisous Jill et bonne nuit.<br /> Domi.
Répondre
C
Si on bouffe toutes ces pizzas, je me demande s'il va te rester des lecteurs ! <br /> En tout cas, je rigole bien à chaque fois.<br /> Bonne semaine<br />  
Répondre
M
Enfin pour te faire plaisir.. je veux bien I gouter ! Surtout si Ia de l'Izarra  gratuite à la clef !Merci ma belle Tit'Jill d'être passée me voir..Bonne soirée
Répondre
É
Je passe mon tour pour la pizza. Je connais l'Izarra, mon père en achetait autrefois...
Répondre
A
Sympa c'menu ! Si il y a de l'avocat, j'veux bien venir manger chez toi :) Bises.
Répondre
D
Coucou, me voilà de retour après une semaine passée en Sardaigne où nous avons mangé de la pizza presque quotidiennement... En alternance avec les pâtes, hi, hi!!!<br /> bises, Dine avec SANDRINE
Répondre
A
Pardone! Cette pizza me semble amusante mais pour moi qui suis si délicate et emmerdante, assez peu digeste d'autant plus que l'on enlève l'avocat! Et ça, j'adore.<br /> A la prochaine pizza, et bonne soirée,<br /> Gisèle
Répondre
M
J'aime faire pizzas, pissaladières et tartes fines diverses, et aussi la Quiche lorraine, délicieuses et au moins je sais ce que j'y met !<br /> Avec un peu d'Irouléguy pourquoi pas ? mais pas de l'iguane !!!<br /> Bisous Jill
Répondre
R
Tu fais bien de garder l'avocat tu va en avoir besoin de nous faire avaler une pizza pareille!!!!! Bisousssssss
Répondre
J
je laisse ta pizza et je prend l'Izarra verte Jill<br /> bizzzzzzzzzzzzzz
Répondre
C
Directement du Québec, je t'envoie du fromage d'ICI pour compléter ta recette<br /> Malheureusement, je suis au régime (je ne mange que du chocolat)...pas de p'izza pour moi!<br /> <br /> Câlinsss!!!
Répondre
L
tu t'es surpassée une fois encore! En cuisine, t'es un Chef! ...En tout, d'ailleurs, chère Jill!<br /> Bisous<br /> Lorraine
Répondre
F
Bonjour Jill... Hahaha... Tu t'es surpassée, sur celui-ci, Cheftaine pizzaiola ! Je ne regarderai plus jamais les ipomées de la même façon ! Beurk ! Saleté de pizza qui me refilerait la courante et autres indispositions, c'est sûr (bon appétit) !!!<br /> Quant à l'Izarra 54 degrés ou de force, eh ben, ... pas besoin de me forcer, j'emporte la bouteille (héhé, il faut bien qu'il y ait quelque chose de bon à tirer de cette expérience, non ?!)<br /> BISES (je ne promets pas de pouvoir rester trop longtemps, mais je m'en vais zyeuter le texte à huit trous)<br /> FP
Répondre
N
Bizatoi, Dame Châtelaine !
Répondre
J
Bon je prends de suite l'Izarra histoire de faire passer l'iguane , beurk rien que d'imaginer j'ai mal au ventre, et je ne te dis pas pour les restes d'iguanodon  ! pour l'ipomée passe encore . Je m'attendais à trouver des iules ouf tu n'en as pas mis !!<br /> Je reste avec mon ile flottante et veux bien partager mon dessert .<br /> Bonne journée Jill <br /> Bisous 
Répondre
M
Du dinosaure, des champignons incertains... Même si l'ipomée me plairait pour planter dans mon jardin, je crois que je vais changer de cantine... :-))<br /> Bon appétit!<br /> Maryline
Répondre
Y
l'Izarra verte, c'est délicieux;<br /> belle journée, Jill
Répondre
Z
Bonjour Jill,<br /> C'est la journée du Top Chef, bravo pour ta recette. Je n'ai pas encore eu le temps de m'y coller. Ne pas désespérer .... <br /> Bises et bonne journée. ZAZA - http:zazarambette.fr
Répondre
M
 eh bien c'est    joli <br />  tu  nous la fait avec des fleurs la pizza <br />  royale en ipomée   qui est bien jolie  et  volubile <br />  bises pour toi <br />  soleil  gratuit pour nous  je vais   faire du blog buissonnier <br />  bises 
Répondre
Q
De plus en plus infecte... mais je suis morte de rire !<br /> Bises et douce journée jill.
Répondre
C
Coucou Jill <br /> Je doute que je passe par chez toi lorsque tu proposeras de la pizza...rires !!<br /> bises Jill
Répondre
L
une pizza assez champêtre et un digestif ?  fortement alcoolisé ! hicje ne vais plus retrouver mon blog !je me contenterai de la pâte si elle est  "normale " lolbisous et bon mardi -
Répondre
H
Ben je iiiiiiiiiiiiii<br /> Gros b.sous J.llou
Répondre
L
depuis que j'ai lu un article dégeulasse sur pizza et arte,je n'ai même plus envie de m'en faire commander ou y aller...préfère faire moi-même ma pizza...
Répondre
F
Florence - Testé pour vous<br /> Bonjour...j'adore ta recette...pas forcément bonne au goût ni pour l'estomac, mais excellente pour l'humeur...qu'elle rend belle et joyeuse :-) :-) Bravo bravo, ta recette, j'en redemande :-) :-)<br /> Je te souhaite une très très belle journée...sans pizza bizarre mais avec plein de soleil et de belles et bonnes choses :-) :-) 
Répondre
M
Déjà que je n'aime pas les pizzas alors celle-ci.... J'ai bien ri. Bon mardi.
Répondre
L
Pas de dessert ? Zut alors !
Répondre
L
Encore de la pizza ? toujours aux fruits de mer pour moi !
Répondre
S
Je suis toujours au régime !
Répondre
C
Ah ! Bien, dis donc, Jill à l'iguane, décorée de sa crête dorsale, peut-être !!!  ... bon mardi toute la journée à toi ! Bises♥
Répondre
T
j'adore l'Izarra....<br /> besos<br /> tilk
Répondre