Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu en P... Pizza

Publié le par jill bill

Menu en P... Pizza

Pour l'abécédaire vu sur l'Annuaire pour les Nuls
Saison 2016 « Défi Top Chef »

 

Menu en P... Pizza 16 !

 

 Au menu cette semaine
Pas l'choix, pizza à la poule au pot
Je rajoute un P et le poulpe la rejoint...
Comment ça c'est pas l'pied !?
Sur ce, sauce pickles, na, ça te les fera !
Garniture aux pois, chiche, ah mais qui cherche trouve !
Et maïs... en pop-corn pour rester dans la lettre !
Aromatisée au piment de la Jama'hic
Avec Parmesan, eh non c'est râpé, avec Pecorino 
Pour les amateurs, supplément de Pézizes « baba cool »
Comestibles... Une chance sur deux !
Ah... Avocat encore conseillé !! (Ca on gaaaaaaaaaaaaarde !!)
En dessert, un Petit Beurre, Lu et approuvé par le chef !

Côté vin...Un Pommard en promotion, un verre, deux comptés ! glasses
PS : un Pisco chilien, offert par la maison, 45°, pipi caca plein ta culotte,
Pour faire passer le goût et le coût !

 

jill bill wink2

 

Menu en P... Pizza
actudesfranchises.over-blog.com

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article
M
De passage à Brussels... une fois ! J'aurais préféré des frites et une bonne geuze..Ta clientèle t'es vraiment fidèle chère Jill car tes recettes de pizzas...Je n'en dirai pas plussssssss !!Bizz
Répondre
D
Tout mais pas le piment et comme Colette pour moi un petit Lu suffira même si je te trouve un peu radine sur le dessert <br /> Je crains déjà la suivante <br /> Bonne nuit dame pizzaïola<br /> Domi
Répondre
A
Je sens que la pizza va être lourde ce soir ! ...  Oups ... c'est pire !! :   "att ... atten... attention  les  amimi ...  les amidales ...  "  Ouvrez la porte !!  ...        attention aux éclaboussures !!     Bonne soirée tout de même ma Jill !!     Bises  Sylvie@
Répondre
M
Il y a des ingrédients que j'aime - mais mélangés sur une pizza - Non merci ma belle Jill - Bonne soirée - Bisous
Répondre
M
je mangerai chez toi Jill quand tu sortiras un bouquin de cuisine spécial pizzas!!!!en attendant je vais aller manger chez.....quelqu'un d'autre....tiens, chez moi par exemple^^
Répondre
R
mince toi t'as le sens des affaires!!!!! un bu 2 payé...tu projettes des vacances a Tahiti ou bien? Bisoussss
Répondre
C
Bien sûr , je ne garde que le Pop Corn...je suis au régime!<br /> <br /> Câlinsss!!!
Répondre
F
Bonjour Jill...<br /> Encore une fois, poêlant tout ça ! <br /> Bon, je ne garde rien, pas même le Pommard... Non, "un verre, deux comptés", d'accord c'est bon mais 'y a pas écrit pigeon là ! (mdr)<br /> Ou alors, je paie le chef en vomi (ça les lui fera, tiens !) - désolé, je n'ai pas pu m'en empêcher <br /> Bon appétit aux clients courageux !<br /> Bises pour toi.<br /> FP
Répondre
É
Je ne garde moi aussi que le verre de Pommard et le petit beurre. Bisous
Répondre
B
ah c'était pizza au menu aujourd'hui !
Répondre
F
pour moi, se sera sans les pois chiche.....<br /> bises<br /> françoise
Répondre
J
Oups ça c'est de la pizza qui décoiffe bon , je garde le Pommard et le petit beurre si tu veux bien .<br /> Bonne journée <br /> Bisous 
Répondre
M
Bon, ben avocat et p'tit beurre et pis ché toute :-)GROS BECS m'tiote Jill !
Répondre
L
Hi hi hi, encore une fois, je me contenterai d'un verre de Pommard et du petit beurre ! Bizzz, Jill.<br />
Répondre
L
Pizza au Nutella pour moi svp...
Répondre
D
je découvre avec bonheur ces menus du mardi, c'est vraiment excellent, j'adore cette imagination!<br /> très belle journée<br /> danièle
Répondre
A
J'aime beaucoup le dessert lu et approuvé par le chef !!!!!
Répondre
D
Perso, j'opte pour une pizza hyper protéinée aux pieds de porc, poulpe, pecorino, porc et pour parfumer le tout, parsemer d'une bonne persillade!!!<br /> Bon appétit!<br /> dine avec Sandrine
Répondre
L
une pizza calorique avec tout ça !!les pop- corn au dessert stp !on va devoir mettre une couche culotte pour déjeuner ! lolbisous et bon appétit !
Répondre
T
Je n'ai pas la pizza!!<br /> et encore moins la tienne!!<br /> Quelle cuisinère tu fais!!<br /> Braaaahhhhh!!!!!!!!!!!!!!<br />  
Répondre
Y
je me contenterai de la pizza<br /> belle journée, Jill
Répondre
L
Oh! Punaise !
Répondre
C
Opus , pas de pois chiche , pas de maïs , pas de piment <br /> Le poulpe j'adore !!!<br /> Mais bon tout cela sur une même pâte ..<br /> Bravo pour ton imagination<br /> Bises Jill
Répondre
B
Oh! purée !!! Bonne journée
Répondre
F
Florence - Testé pour vous<br /> Coucou...ah la la, la recette qui fait fuir...dis, on n'est pas obligé de la tester hein ? ha ha ha, j'ai encore bien rigolé, surtout avec la fin...euh...cacaphonique...ha ha ha, merci pour cet éclat de rire...tu ne ferais pas une excellente pizzaiollo mais question humour, tu es championne ;-)<br /> Je te souhaite une belle, superbe journée...à très très bientôt...et ne mange pas de ta pizza hein...sinon la selle te guette ;-) :-) ;-) 
Répondre
Z
Recette de pizza détonante ce matin, je garde également l'avocat. Bises et bon mardi Jill
Répondre
C
<br /> <br /> Bonjour ma belle Jill..Non merci,  si tôt le matin, c'est assez indigeste. Mdr! Je t'envoie de petits rayons de soleil, pour réchauffer ton coeur d'amitié et pour te souhaiter une bonne journée, ici pas de soleil ce matin mais pas de pluie annoncée,  nous verrons bien se serai super d'avoir un peu de soleil ça fait du bien au moral ! Gros bisous, prends bien soin de toi .<br />
Répondre
S
Bon ben je crois que je vais rester au régime. Le dessert me suffira !
Répondre
T
Aie, dur à digérer ... même si on a faim...<br /> Douce journée Jill bill<br /> Bisous<br /> timilo
Répondre
R
au secours mon estomac :)<br /> Bonne journée 
Répondre
C
Hi ! Hi ! Hi ! Je me contenterai du Petit beurre Lu, Jill ! Je n'ai pas si faim, tu sais ! <br /> Bon mardi tout entier !<br /> Bises♥
Répondre
Q
Oups... je me disais que la pizza était peut-être mangeable, mais finalement...<br /> Je vais aussi garder l'avocat. :)<br /> Bisous et douce journée jill.
Répondre
M
Bonjour Jill<br /> spécial comme pizza<br /> Mr-he2<br /> c'est le but du blog<br /> Mr-he3<br /> une langue qui chante<br /> Mr-he4 <br /> Bonne journée<br /> Avec amitiés bises<br /> René de Chine
Répondre