• Menu en R... Pizza 18 !

    Menu en R... Pizza 18 !

    Pour l'abécédaire vu sur l'Annuaire pour les Nuls
    Saison 2016 « Défi Top Chef »

     

    Menu en R... Pizza 18 !

     

    Au menu cette semaine
    Pas l'choix, pizza au rouget de Lille
    Et aux radis noirs du Congo
    Sur ratatouille, de Mado la niçoise !
    Epicée au Ras El Hanout du Maghreb
    Garnie de raisins secs mouillés au rhum de Cannes
    Côté fromage un bleu de Roquefort
    Pour les amateurs, supplément de russules nauséeuses 
    Comestibles... Une chance sur deux !
    Ah... Avocat encore conseillé !! (Ca on gaaaaaaaaaaaaaarde !!)
    En dessert, une religieuse de Mante...
    Côté vin... Forcement un rouge, le Roc des Anges, du costaud !
    PS : Une rasade de Ratafia, cadeau de la maison
    Pour faire passer le goût et le coût !

     

     

    jill bill wink2

     

    Menu en R... Pizza 18 !
    actudesfranchises.over-blog.com


    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    50
    Lundi 10 Octobre 2016 à 23:41

    Va pour la pizza au goût juste un peu trop relevé à mon goût. Quant à ton gros rouge et le dessert je passe mon tour he

    Bises du soir.

    Domi.

      • Mardi 11 Octobre 2016 à 01:36

        Ah, merci Dim... alors va pour une sucette et un cola, bises winktongue

    49
    Jeudi 6 Octobre 2016 à 09:22

    Oups... comme toujours, pizza immangeable, mais j'ai bien ri.

    Merci !

    Je te la laisse, évidemment. :))

      • Jeudi 6 Octobre 2016 à 09:30

        Oh tu sais Quichottine j'ai comme qui dirait l'habitude, bises

    48
    Mercredi 5 Octobre 2016 à 16:18

    Ratatouille, épices, raisins, champignons - tout cela j'aime mais sur une pizza !!! je doute encore tongue Bonne soirée - Bisous

      • Mercredi 5 Octobre 2016 à 17:01

        Eh eh comme je te comprends Yolande !!! Bizzzzzzzzz

    47
    Mardi 4 Octobre 2016 à 15:55
    renee

    Ben tu vois la voilà la pizza mais avec ratatouille mince la pâte va pas être croquante et on va encore s'en mettre plein les doigts!!!!! Bisoussss

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 16:20

        Eh oui ma Renée... couteau/fourchette celle-ci !! Bizzzzzzzzzz

    46
    Mardi 4 Octobre 2016 à 14:05

    Qu'on amène le goûteur.....sinon...

    Câlinsss!!!

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 14:12

        Ouille ouille ouille un pro de la pizza, je suis cuite !!!!! LOL !!! Bizzzzzz

    45
    Mardi 4 Octobre 2016 à 13:33

    Merci Jill !  ce midi j'ai mangée des frites  ( c'est meilleure hein ! )...yes

    Bisous et bon aprés midi .

    Thérèse

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 14:11

        Ah ben oui ma foi... de là à en mettre sur la pizza, non, je refuse, juste au cornet, bises de jill et de même...

    44
    Mardi 4 Octobre 2016 à 12:39

    Elle a encore quelque chose d'italien ta pizza?

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 13:32

        Ben oeufs euh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! glasses

    43
    Mardi 4 Octobre 2016 à 12:21

    Bonjour Ma Grande

    Allez je vais me faire un Kebab ^^

    Passe Une Excellente Journée Ma Duduche 

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 13:31

        Bonjour "Nut"... ah le kébab... et une frite ! De même mon p'tit, signé la duduche

    42
    Mardi 4 Octobre 2016 à 11:05

    Avec cette pizza , tous les couplets de la Marseillaise en accompagnement musical , ça s'impose .

    Je ne sais pas pourquoi mais le dessert ne passe pas,  le cannibalisme certainement comme chez l'insecte .

    Toujours aussi rigolo , j'aime 

    Bonne journée 

    Bisous 

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 13:30

        Merci Jazzy, de même, bises winktongue

    41
    Mardi 4 Octobre 2016 à 10:47

    Coucou chère Jill, comme je n'aime pas trop "tête à couper" , mais plutôt la pizza (qui me fait saliver winktongue ) , je viens te souhaiter ici une bonne semaine avec un peu de soleil malgré tout. Gros bisous !!!!!! Francine.

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 13:30

        Bonjour Francine... wink2 pas de souci, je coupe un bout de pizza alors... de même, oui du bleu, du soleil léger, bon c'est l'automne hein !!! Bises, jill

    40
    Mardi 4 Octobre 2016 à 09:45
    LADY MARIANNE

    aie aie aie il nous faudra de la boisson en quantité avec tes épices !!
    c'est super de se défouler sur une recette ! lol
    le joker serait de vous la faire manger ??
    big bisous-

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 13:28

        C'est vrai qu'un défi en cuisine... lol; bizzzzzzzzzzz

    39
    Mardi 4 Octobre 2016 à 09:29

    Après avoir mangé tout ça ...une p'tite sieste !

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 13:27

        Ah mais c'est l'heure... yes

    38
    Mardi 4 Octobre 2016 à 09:01
    Severine

    Peut-être la moins pire de toutes celle-là, non ? Mais bon, pas trop fin ce matin !

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 09:26

        Tout dépend de ses goûts, mais le mélange ne passe pas tjs !!!!  Alors revient à midi...

    37
    Mardi 4 Octobre 2016 à 08:53

    Rhôôô (rot) .... Rien à RediRe .... ça vient du ventRe, bien pRofond.

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 09:25

        Elle est passée alors, chic !!!! winktongue

    36
    Mardi 4 Octobre 2016 à 08:44
    Le ratafia cul sec, en fermant les yeux, pour faire passer le tout et hop l'affaire est réglée, pas de quoi en faire tout un plat :-))))) !!!!
      • Mardi 4 Octobre 2016 à 09:24

        En voilà une bonne cliente !!!!!!!!!!!!!!!!!! yes

    35
    Mardi 4 Octobre 2016 à 08:42

    Bonjour Jill,

    Haha... La ratatouille de Mado la Niçoise, ça m'a fait rire ! La religieuse de mante un peu moins... Et le ratafia, beurk, je déteste ça ! C'est dire donc si ta cuisine, une fois de plus, est réussie - le jour où elle sera délicieuse, le jour où je n'aurai pas envie de passer mon tour, je considèrerai qu'elle sera ratée, car plus drôle du tout ! 

    Très bon mardi à toi. Bises.

    FP

     

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 09:24

        Bonjour Fabrice... alors je garde mes façons du mardi sur la pizza souvent infâme... merci, de même mon p'tit, bises

    34
    Mardi 4 Octobre 2016 à 08:14
    TooTsie22

     

    Il faudra bien aux courageuses de ton blog

    1 rasade ou 2 de ratafia

    à chaque bouchée

    de ton  gloubiboulga

    que tu appelles pompeusement Pizza...

    Gloupps!!

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 08:18

        A chaque bouchée, dieu du ciel tu veux me ruiner en alcool, hum prétexte ça, je te vois venir avec tes grands sabots... intello winktongue

    33
    Mardi 4 Octobre 2016 à 08:12

    Je connaissais le rouget de roche, très prisé des pêcheurs mais pas le rouget de Lille, sans doute plus prisé des chanteurs. 

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 08:16

        Celui de Lille ma foi oui Liza... wink2 mais que d'arêtes dedans, sinon c'est bon !

    32
    Mardi 4 Octobre 2016 à 07:58

    Aujourd'hui, juste des bisous Jillou

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 08:10

        Je prends et t'en remets la pareille H-IL, bon mardi !

    31
    Mardi 4 Octobre 2016 à 07:49
    Claudine/canelle

    Bonjour Jill 

    Ton pizzaollo  doit avoir beaucoup de travail ne serait ce qu'a trouver tous ces ingredients 

    Pas pour moi encore ..sourires !

    Bises

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 07:52

        Coucou Canelle, ah il commence avant l'aube, avant le chant du coq... bon bon tant pis alors, bizzzzzzzzzzz wink2

    30
    Mardi 4 Octobre 2016 à 07:09
    Chadou

    Bonjour ma petite Jill...Toujours du bonheur de venir te souhaiter un bon mardi ! Tu t'es encore bien amusée avec ce nouveau défi, mais tu as imaginé des choses a peine mangeable !!!!!   Comment vas tu ? Moi ça va bien ! C'est encore un ciel bien gris ce matin ici, et ils annoncent de petit passages pluvieux! Je te fais de gros bisous amicaux...passe une belle journée 

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 07:28

        Bonjour Chadou, ah ma foi... wink2 je vais bien merci, côté météo on y voit pas encore bien, on a dit journée sèche avec soleil de mon côté du N-O, on verra ça !! De même, merci, bises de jill

    29
    Mardi 4 Octobre 2016 à 05:47

    Pizzaiolo aux multiples recettes...

    Joli défi

    Douce journée Jill bill

    Bisous

    timilo

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 07:00

        Un pizza fourre-tout oui Timilo, de même, bises

    28
    Mardi 4 Octobre 2016 à 05:28

    Tu deviens au fil du temps l'experte en pizza universelle 

    Je te souhaite une agréable journée 

    Bisoux 

     

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 06:59

        Sourire, ah ma foi... à force, merci Rose, bizzzz

    27
    Mardi 4 Octobre 2016 à 02:24
    colettedc

    Hi ! Hi ! Hi ! ... oui, toute une pizza, Jill !!! ... j'ai toujours hâte de voir les nouveaux ingrédients ... mais je me contente de la nôtre, faite maison ... sans rancune, n'est-ce-pas ... sarcastic ... bon matin de ce mardi et douce journée toute la journée ! Bises

      • Mardi 4 Octobre 2016 à 06:58

        Oh pas de souci soeur Colette, moi même... hein, je préfère la canadienne, bises de jill et de même !

    26
    Mardi 4 Octobre 2016 à 01:12
    Bonjour Jill merci pour moi uniquement le ratafia http://mr-he2.vefblog.net oui vive le cochon http://mr-he3.vefblog.net il a aimer ce voyage ?? http://mr-he4.vefblog.net merci bon mardi Bonne journée Avec amitiés René de Chine
      • Mardi 4 Octobre 2016 à 01:54

        Bonjour René... ok va pour la rasade ! Oui côté séjour fait en novembre 2014 yes j'en ai quelques souvenirs sur mon bureau !  De même en Chine, jill 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :